imperiya_ru (imperiya_ru) wrote,
imperiya_ru
imperiya_ru

Понять Путина и согласиться с Россией - последний шанс для Мира.

Оригинал взят у sandra_nika в Понять Путина и согласиться с Россией - последний шанс для Мира.

1 сентября Россия   стала   председателем Совета Безопасности ООН. Таким образом, в сентябре 2015 года,    когда в ООН   будут проходить   торжества в честь юбилея ООН, 70-я сессия Генеральной ассамблеи и большой саммит глав   стран-участников   ООН, в котором примет участие и    Президент России В. Путин, председательствовать в Совбезе будет Россия.

Это интересное совпадение и, возможно даже, хороший знак. Будем же надеяться, что всё пройдёт нормально, потому что лично я   пессимист, и считаю, что   лучше бы   Путину   в Нью-Йорк не ездить - ну как можно   Верховному Главнокомандующему России во время войны ехать в самое логово врага?!! Ведь от наших заклятых партнёров всего можно ожидать! (Кстати, знаете ли вы, что известное выражение В. Путина «наши западные партнёры» недавно перевёл с дипломатического языка на русский   министр иностранных дел С. Лавров?)

Однако люди, чья компетентность превышает компетентность всех нервных и неуравновешенных патриотических блоггеров вместе взятых на несколько порядков, приняли другое решение    -     российскую делегацию    на 70-й сессии   Генассамблеи ООН возглавит Президент В. Путин, и некоторые     патриотические     эксперты-оптимисты даже считают, что он произнесёт на сессии свою главную речь. Вот какое интересное мнение попалось мне      вчера в интернете:

Фёдор Бирюков, член Президиума, идеолог партии «РОДИНА», руководитель информационно-политического управления Исполкома партии

Полагаю, что Владимир Путин в этот раз произнесет свою главную речь. Эта речь будет обращена, прежде всего, к народам и государствам мира, которые намерены бороться за свой суверенитет и не хотят растворяться в ядовитом бульоне американской глобализации. Путин обратится к свободным людям как лидер свободной страны. Основной задачей нашего президента станет разрушение русофобских стереотипов, навязанных мировым политическим элитам политтехнологами из Вашингтона. Найти правильные слова, сформулировать смыслы так, чтобы доходчиво и достойно донести правду до лидеров общественного мнения и простых людей — это непростая задача.

А правда заключается в том, что Россия предлагает всем странам и народам преодолеть сконструированное американскими неоконами и олигархами геополитическое безумие, отказаться от роли послушных ослов, уныло бредущих за голографической «морковкой» Pax Americana, снова обрести национальное и личное достоинство. И договориться построить мир по новым правилам, на принципах взаимного уважения, многополярности и здорового традиционализма, сочетаемого с духовной свободой, экономическим и политическим суверенитетом, интеллектуальным и техническим прогрессом.

Путин, конечно, обратится и к народу Соединенных Штатов Америки, который сегодня оказался заложником собственной космополитической власти. Америка, рожденная в свободе и независимости, сегодня стала страной, порабощенной изнутри, и несущей рабство и нищету во все концы света. Путин предложит американскому народу путь освобождения и развития — вместе с Россией, а не против нас. Полагаю, именно эти смыслы наполнят предстоящее выступление российского президента на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. И если ООН не прислушается к голосу русского лидера, то эту международную организацию можно будет смело списать в утиль. Понять Путина и согласиться с Россией — последний шанс для мирового сообщества в его нынешнем виде. Мир все равно будет меняться. Вопрос в том, кто будет задавать тон в этом процессе. И какой ущерб в конечном итоге ждет тех, кто выберет не свободу вместе с русскими, а рабство под пятой американских глобалистов.

Мнение   взято отсюда - http://cont.ws/post/116885?_utl_t=tw, и    автор мнения,    как уже было сказано, оптимист. Я же как пессимист      думаю, что   главное – это не главная речь,   а чтоб всё прошло хорошо…

Будем же надеяться на лучшее. Ну, а что: все    апокалипсические прогнозы на август, которыми нас так пугали, не   сбылись; российские ракетные войска, которым любая цель близка, на месяц боевое дежурство вышли… В общем, как шутит @MaksChepay в туиттере, «Прилетает Путин на генассамблею в ООН, а там Председатель-Чуркин. Опачки! И Кужегетович в прицел наблюдает. Госдеп, вы там еще не обосрались?»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments